Mittagstisch


 

***Alle Speisen von 12 bis 16 Uhr zum Mitnehmen***
Freitag, 3. April 2020

Hausgemachte Kartoffel Puffer mit Avocadosalsa, Sour Cream und Rauchlachs dazu Pflücksalat €8,90

Ricotta Kartoffel Nocken (Gnoochis) in Bärlauchbutter mit gebratenem grünem Spargel und geröstete Kerne € 9,90

Handgemachte Spinat Bergkäse Knödel mit gebratenen Steinchampignons und Mangold al a Creme mit Hobelkäse €9,20

Hausgemachte Thunfisch Peccorino Ravioli mit gebratenem Vanillefenchel und Rote Zwiebeln € 9,90

Karottencremesuppe mit Ziegenfrischkäse und karamellisierte Nüsse dazu hausgemachtes Karottenkürbisbrot  €5,80

Frühlingseintopf mit Mettenden und hausgebackenes Brot € 5,80

Auberginen-Zucchini-Emmentaler Lasagne mit Pflücksalat € 8,90

Quiche oder Gemüsestrudel mit Pflücksalat €7,80

Käsekuchen €3,20

Schokokuchen €3,20

Brombeerschmand Kuchen €3,20

Linzertörtchen € 2,80

Cookies hell und dunkel €2,00

 

 

 

***Alle Speisen auch zum Mitnehmen***