Skip to main content

Mittagstisch

Samstag, 2. und Sonntag, 3.  März 2024

Quiche

9,30

mit Pflücksalat

Hausgemachte Rote Bete Mangold Parmesan Knödel

14,40

mit Rosenkohl, Bärlauch und gehobelter Peccorino

Handgemachter Gemüsestrudel mit Fenchel, Wirsing,

13,70

Ringelbete und Gorgonzola dazu Salat

Lammgoulasch mit Kartoffel Birnen Gratin

14,70

und Kräutersaitlingen

Buchweizen Pfannkuchen gefüllt mit Lachs, Comte

13,90

und Zucchini dazu Römersalat mit Tomaten

Möhren Rettich Linguine mit cremiger Rote Bete

13,30

Schafskäse und geröstete Kürbiskerne

Gemüse Eintopf mit Kräuterbaguette

6,20

Kürbis Curry Cremesuppe mit Sprossen

6,60

Alle Speisen von 12 bis 16 Uhr zum hier Essen und zum Mitnehmen.

Alle Preise verstehen sich in Euro inkl. der gesetzlichen Mehrwertsteuer.