Mittagstisch


Donnerstag,  21. November 2019

 Süsskartoffelsuppe mit gebratener Paprika€ 6,40

Wirsing- Rinderhackfleisch-Emmentaler-Lasagne mit Süsskartoffelgemüse und Joghurt-Dip  € 9,10

Quiche mit Pflücksalat € 7,80

Rinderroulade mit Gürkchen und Speck dazu Spinatspätze und Spitzkohlgemüse € 9,80

Hausgemachte Champignon-Gorgonzola-Speck Knödel mit gebratenen Birnen, kleinen Tomaten und gehobelter Bergkäse € 9,90

Grünkohl mit Kohlwurst, Kasseler und gebratenen Kartoffeln €  10,70

Gebratenes Zanderfilet auf breiten grünen Bohnen mit Cous Cous Salat€ 9,20

Gefüllte Kräutercrepes mit Blattspinat, Schafskäse, Walnüssen dazu Tomaten-Rosmarinsauce und Beilagensalat €8,90