Mittagstisch


Samstag , 25. Januar 2020 und Sonntag, 26. Januar

Kartoffel-Gemüse-Eintopf mit Ziegenfrischkäsebällchen und Foccacia € 6,60

Gefüllte Zucchini mit Lammhack, Schafskäse und Thymian – dazu Süßkartoffelsticks € 9,60

Gebratenes Kabeljaufilet mit Kartoffel-Sellerie-Stampf und geschmortem Apfel und Schoten € 10,30

Hausgemachte Zucchini-Aubergine-Schafskäse-Lasagne – dazu kleine Salatbeilage € 9,70

Deftiger Grünkohl mit Kassler, Kohlwurst und kleinen Kartoffeln € 9,30

Hausgemachte Kürbis-Ziegenkäse-Knödel mit Lauchgemüse, Granatapfel und Bergkäsespänen € 10,20

Hausgemachte Kartoffelpuffer mit Streifen von der Kalbshüfte, Baby-Kräutersaitling in Rahm € 9,90

Quiche mit Pflücksalat € 8,10