Schul- & Kindergartenessen

Gemeinschaftsverpflegung

Die Gesundheit unserer Kunden liegt uns am Herzen. Deshalb legen wir besonderen Wert auf frische und qualitativ hochwertige Rohwaren.

Infos

Die Art unserer Küche

Wir kochen mit wenig Salz und wenig Zucker und süßen auch mit Honig
Wir berufen uns auf die natürlichen Geschmacksstoffe wie Kräuter
Wir kochen saisonale, regionale Hausmannskost
Wir kochen mit frischen Produkten aus der Region und unser Gemüse wird gedünstet
Wir verzichten KOMPLETT auf Geschmacksverstärker, Emulgatoren oder andere chemische Zusatzstoffe und Bindemittel, Glutamat, Formfleisch
Wir verwenden reines Rapsöl aus Norddeutschland
Wir werden ausschließlich Eier vom Hornbrocker Hof in Bad Segeberg

Unser Konzept

Wir produzieren unsere Mahlzeiten so kurz wie möglich
Wir garantieren dadurch Qualität und Geschmack

Unsere Referenzen

Schule Am Schloß Ahrensburg
Kindertagesstätte Borgfelde
Caféteria Selma Lagerlöf Gemeinschaftsschule

Küche

Wir kochen täglich frisch

… und versuchen so viel wie möglich selbst herzustellen. Unser Kartoffelbrei wird noch traditionell aus frischen Kartoffeln, Milch und dem berühmten „Stich“ Butter gemacht und unser Gemüse wird schonend gedünstet und mit Kräutern „gewürzt“. So wissen wir was drin ist und können guten Gewissens auf Fertigprodukte und damit einhergehende Geschmacksverstärker, Aromastoffe und sonstige künstliche Zutaten verzichten. Beim Kochprozess legen wir Wert auf schonende Garmethoden und fettarme Zubereitung.